erd_sol (erd_sol) wrote,
erd_sol
erd_sol

Categories:

"Истинно вам говорю: скоро Земля налетит на небесную ось!"


Глава ВОЗ спрогнозировал появление нового опасного вируса. Этот вирус потенциально будет еще более заразным и более смертоносным, чем нынешний коронавирус, отметил Тедрос Аданом Гебрейесус.

ЖЕНЕВА, 24 мая. /ТАСС/. Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус спрогнозировал появление нового смертоносного вируса в мире. Такое заявление он сделал в понедельник на открывшейся в Женеве 74-й Всемирной ассамблее здравоохранения.

"Не в последний раз мир столкнулся с угрозой пандемии. Согласно эволюционным оценкам, появится новый вирус, который потенциально будет еще более заразным и более смертоносным, чем нынешний вирус", - сказал он в понедельник на открывшейся в Женеве 74-й Всемирной ассамблее здравоохранения.

Гендиректор напомнил, что "главным драйвером пандемии" является отсутствие международной солидарности и желания обмениваться данными, предоставлять ресурсы и технологии. По его словам, "если идти по старой дороге, то придешь к тому же результату - к миру, который не готов, не безопасен и не является справедливым".
https://tass.ru/obschestvo/11454937
Tags: coronavirus, covid-19, апокалипсис, коронавирус, паника., психиатрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments