erd_sol (erd_sol) wrote,
erd_sol
erd_sol

Categories:

Бегущие в бесконечности 2020

Что звёзды говорят в 2020 году:

"2020 год – это действительно зона особого напряжения, подобно которой в XXI веке еще не было,
зона риска и высокой вероятности самого разного плана кризисов и конфликтов в разных регионах мира, а также глобального кризиса.
В то же время, 2020-й должен открывать дорогу важным переменам, начинающим новую (белую) эпоху.
А кризис – это возможность разобраться с накопившимися проблемами в момент, когда они максимально проявлены.

В российской карте власти.

В 2020 году проявлено влияние Урана. Это может говорить о повышенной вероятности конфликтов во взаимоотношения как внутренних, так и внешних, о новой ситуации во взаимоотношениях с миром.
Революционное влияние Урана может проявиться в ситуации в стране.
Транзитный Плутон в квадрате к Меркурию. Он может говорить о том, что должна происходить трансформация сконструированной властью государственной системы мировоззрения или - что имеется серьезный конфликт тенденций и энергий времени c этим мировоззрением и генерируемыми им информационными потоками. Этот транзит может носить кризисный характер.
А важнейший аспект этого года - соединение Сатурна с Плутоном - как раз происходит в точном (орбис 1 градус) квадрате с Меркурием карты российской власти. А это уже может говорить о том, что главная идея программы нового цикла Сатурн-Плутон в конфликте с мировоззрением и системой коммуникации российского государства образца 2000-2020-х годов. Во взаимодействии с этой программой ситуация должна быть реформирована, в противном случае, - жесткий конфликт, борьба с высокой вероятностью разрушений, как разрушают энергии цикла Сатурн-Плутон все, что не соответствует направлению эволюционного развития. По крайней мере, такой представляется символика планетарных циклов.


Есть еще одна важная карта России – карта суверенитета.

Соединение Сатурн-Плутон практически точно попадает в соединение с Сатурном карты России. Это значит, что программа этого серьезного цикла, программа глобальной перестройки и ломки существующих форматов, отживающих с точки зрения эволюционных законов свой век, должна очень активно «включиться» в России. Эволюционная программа для страны - необходимость трансформации всего, что символизирует в карте государства Сатурн. Сатурн – это СИСТЕМА, выстроенная властью государственная система организации жизни в стране во всех ее аспектах, система управления, политический и экономический курс. Таким образом, речь идет об очень серьезной и высокой вероятности СИСТЕМНОГО КРИЗИСА в России.

Система, выстроенная в период двадцатилетия регресса и возврата энергий «Земли» и настроенная на эти энергии, не сможет без серьезного реформирования соответствовать изменившемуся времени, изменившемуся и меняющемуся миру с наступлением новой эпохи. Но, если властный режим жестко отстаивает сохранение созданного им порядка и идет только в сторону все большего ужесточения, при нарастании общественных протестов и требований перемен, то трансформация идет в сторону окончательного перерастания государства в репрессивный тоталитарный режим и ведет к самым масштабным (а учитывая особенности энергий Плутона, – разрушительным для государства) конфликтам."


И просто - космос... 2020

21 декабря - Соединение Юпитера и Сатурна
В конце года Юпитер и Сатурн приблизятся друг к другу, и это случится впервые за четыре столетия (с 1623 года).
Соединение Юпитера и Сатурна называют "великим соединением". Оно происходит примерно каждые 20 лет, но в этом году две планеты будут находится особенно близко друг к другу, это последние 20 лет большого земного двухсотлетнего цикла.

Ну вроде так, в сокращении...

Да и ещё самое яркое:

А ведь все революции - от пятен на Солнце...

Tags: livejournal, власть, война, государство, космос, управление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments