erd_sol (erd_sol) wrote,
erd_sol
erd_sol

Categories:

Оптимизационная борьба с инфекционными болезнями, эпидемиями, пандемиями и COVID, в том числе.

Заметки и советы доктора Железякина.

Теория множеств.

Исследуем заболевших. Анализируем. Просвечиваем.
Определяем множества.
А - конечное множество всех особей.
В - множество заболевших (вообще заболевших). Множество А включает в себя множество В.
С - множество здоровых людей. Разность множеств А и В.

Сегодня, предметом медицинских исследований с пристрастием, рассматривается множество В.
Множество С подвергается профилактическим, а сегодня и репрессивным воздействиям по тюремным законам: один заболел - ответят и будут наказаны все...

Сломавшиеся биороботы.

В "железных" технологиях, найти причину выхода из строя "механизма" - уже предопределённый успех, видимый
путь к успеху по восстановлению неживой структуры и выработки превентивных мер по предотвращению аналогичных случаев в будущем (ремонт, с последующей модернизацией, усовершенствование устройств).

Человек - существо не сотворённое человеком, а скорее биогенетический  продукт, созданный (не путать с воспроизводством) иным Создателем для решения вполне конкретных задач и достижения определённых целей.
Поэтому информация, полученная при изучении больных индивидуумов, не может быть использована при создании новых линеек человекоподобных существ. Главная цель - ремонт, модернизация данной серии homo... и дальнейшее её воспроизводство.

Технологические пути повышения эффективности восстановления обозначенных систем, содержатся в скрытой, пока не выявленной информации о причинах надёжности (отсутствия заболеваемости) данных особей в множестве С.

Основной необходимостью, конкретно сейчас, является перенос внимание на тех, кто спустя год и более, так и не удостоился особого внимания и не подхватил COVID.

На сегодня должно происходить следующие мероприятийные процессы:
1. Максимальный сбор медицинских данных, анализов, исследование "железных" экземпляров в множестве С в исправном, живом функционировании.
2. Выявление закономерностей и взаимодействий между отсутствием заражения и другими живыми "внутриорганизмными" наноявлениями.
3. Определение основных, 3 - 5 признаков, при наличии которых у репициенов не наблюдается (в нашем случае COVID) заболевание (> 75% случаев совпадения отсутствия болезни и конкрентно выявленных признаков).

К примеру: есть ли корреляция между заболеванием организма другими вирусными заболеваниями (например, типа герпеса) и долговременного отсутствия инфицирования, невосприимчивости организма к COVID-19.

Фиксирование признаков, поиск закономерностей в множестве данных - и есть главная творческая задача, которую необходимо решить в целях достижения светлого, безкоронавирусного будущего.
Tags: болезни, гипотезы, коронавирус, наука, технология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal