erd_sol (erd_sol) wrote,
erd_sol
erd_sol

Categories:

COVID атакует. Бескомпромиссная истина статистики.

Есть множество нескрываемых закономерностей, которые просто невозможно спрятать от общественности ни одной властной структуры, ни одному правителю в мире. И это следующее, основное, в новоувиденном:

  • чем больше носителей масок - тем больше носителей COVID;

  • чем больше носителей перчаток - тем больше носителей COVID;

  • чем больше ограничений потенциальным, виртуальным и прочим носителям COVID - тем больше реальных носителей и жертв COVID;

  • Т.е. на основании открытых (и закрытых) статистических данных (каждый желающий может это проверить), можно сказать следующее:

    Объём распространения пандемии, полей и волн заражения COVID на планете Земля - прямо пропорционально принимаемым вышеперечисленным мерам.

    Данный вывод вызывает просто кучу нездоровых ассоциаций в причинно-следственном движении человечества к космическим жертвам отдельно взятых индивидуумов.

    Вывод.

    Вывод очевиден.

    И его видит каждый.

    Заключение

    Был у меня случай в жизни, по вине нерадивых соседей. В квартире завелись тараканы. Приползли по воздуховодам и щелям из других помещений. И какие только средства я не покупал - не помогало. Даже наоборот - чем больше дорогих импортных и отечественных всяческих веществ, ядовитых кормушек, брызгалок, мазилок и прочего я использовал - тем больше становилось принеприятнейших “гостей”. Получалось, что все эти средства не уничтожали, а размножали насекомых.

    Я прекратил войну. Перестал применять рекомендуемые и рекламируемые средства от супер-фирм. Начал поиск. Нашёл, достал (по блату), через хороших знакомых “волшебный” белый порошок, развёл в воде, один раз попшикал по стоякам и вентрешёткам и... о чудо! Через неделю все тараканы исчезли и не появились до сих пор, через много лет (плюю три раза, через левое плечо, чтоб не сглазить).

    А самое главное, что и COVID –  обходит стороной... Неужто, спустя годы енто феноменальное “лекарство” и на него, на COVID-19, подействовало?
    Tags: Проза, Философия, болезни, власть, война, вселенная, гипотезы, государство, грипп, игра, исследование, коронавирус, космос, мировое правительство, наука, предательство, преступление, природа, прогноз, прошлое, росстат, технология, убийство, управление, фантастика, философия, цивилизации
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Post a new comment

      Error

      default userpic
      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 20 comments

    Recent Posts from This Journal