erd_sol (erd_sol) wrote,
erd_sol
erd_sol

Category:

ЛЕГИОН. BY Effect.


Легион

Оружие в чехле;
Ты осторожен как зверь.
Быть может, этот марш -
Лишь бутафория судьбы.
И кто идет идет с тобой
Не знает, также как и ты,
Чем кончится

В сны размеренным шагом
Вступает легион,
Уступая плацдарм
Пожарам.
Мы на линии фронта
Войны с судьбой

Маршируем на войне
С названием "Моя Жизнь"
Завоевываем дом,
Семью, друзей,
Но обдумываем смысл
Лишь у могил

Зачем?

В сны размеренным шагом
Вступает легион,
Уступая плацдарм
Пожарам.
Мы на линии фронта
Войны с судьбой

Безобидный сон младенца -
Будущий борец с судьбой.
Жизнь настроена на сердце
Под прицелом.
Но этот путь в конце концов
Пройти придется всем
Кто-то раньше, кто-то позже -
Один итог

И чем больше мы теряем, мы становимся сильней!
Когда

В сны размеренным шагом
Вступает легион,
Уступая плацдарм
Пожарам
Мы на линии фронта
Войны с судьбой


Группа "BY Effect" была образована в 2008 году экс-музыкантами группы Icecreamoff Александром Шерстневым (вокал) и Александром Стриго (гитара) в городе Минске.

Коллектив работает в стиле – Русский рок! Кто-то нас сравнивает с «ДДТ» или «Арией», кто-то с «Би-2», но мы самобытны. Наши песни прожиты и осмысленны, вокал - глубок и многогранен, любовь к музыке и зрителю всегда искренняя. BY Effect - эмоциональная, мужественная и честная музыка, с реальным взглядом на жизнь!

Творческий путь начинается с записи демо-версий песен "Мы", "Тишина", "Не война", "Холод Истин" и размещения их на просторах интернета.

С 2009 года формируется живой состав и начинается плотная концертная деятельность. Дебютный концерт состоялся в Минске в одном из клубов. В последующем «BY Effect» делит одну сцену с группами «Нейро Дюбель» и «Ляпис Трубецкой» на 1-ом международном фестивале фейерверков "Навальнiца", а так же дает несколько сольных концертов в клубах Минска и выступает на крупных байкерских фестивалях, таких как 6-ой лидский байкерский фестиваль и т.д. Не смотря на плотный концертный график, группа выпускает на суд слушателей еще три демо-версии песен "Обратная сторона", "Канада", "Для неё".

В конце 2011 года концертная деятельность прекращается и начинается плотная работа на студии звукозаписи над первым альбомом.

В ноябре 2012 года выходит дебютный альбом "Первый шаг", в который вошли новые песни "Безумные звезды", "Кризис", "Первый шаг", "Период счастья". Перезаписанные на студии вышедшие раннее песни "Мы", "Не война", "Холод Истин", "Для неё", "Обратная сторона", "Канада", а так же переизданная песня "Легион" так же вошли в альбом. 29 марта 2013 года состоялась его презентация в клубе RE:PUBLIC. Альбом очень понравился слушателям и был взят в чарты многих радиостанций. «Первый шаг» готовился как своего рода заявка о себе в музыкальном пространстве. В процессе записи музыканты были заняты поиском более нового, современного звучания.

За 2013-2014гг. нарабатывался материал для следующего альбома. Также велась активная концертная деятельность. Помимо минских клубов музыканты дали несколько сольных концертов в Москве и Петербурге. Следует отметить, что наша музыка оказалась очень близка российскому слушателю. Коллектив принял участие в 7-ом и 8-ом Лидском байк-фестивалях и рок-фестивале «Сафоний», где разделил сцену с рок-группами «Ария», «Крама», «Монгол Шуудан», «Пилот», «Кукрыниксы», «Gorky Park». Выпущены три песни из нового альбома: «Нам по дороге», «Весенняя», «Здравствуй, Rock'n'Roll!».

В начале 2015г. ребята посетили FROST FEST в Великом Новгороде, где составили компанию группам "STIGMATA" и "Бригадный Подряд"...

http://byeffect.by/gruppa.html
Tags: by effect, Легион, музыка, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal