erd_sol

Category:

Лемурия... Была ли Атлантида?

Гипотеза , была изложена  давно и обсуждается до сих пор. В ней высказано предположение, что Лемурия и есть исчезнувшая Атлантида. Хотя, возможно было две, а то и больше затонувших и пропавших в пучине мирового океана неведомых земель. Населяли Лемурию в далёком прошлом — разумные жители — лемурианцы. Страна представляла из себя большой остров, или ряд мелких и больших островов. Кстати, быстрое исчезновение обитаемой земли под водой, тоже наводит на данное предположение, что Лемурия имела не континентальные размеры. И практически все они погибли при природном катаклизме — резком, моментальном повышении уровня мирового океана. Возможно это было следствием падения очень большого астероида.

Карта дна Индийского океана. Оранжевым маркером мной помечено место, где возможно находилась Лемурия.
Карта дна Индийского океана. Оранжевым маркером мной помечено место, где возможно находилась Лемурия.

Оставшиеся чудом, после глобальной катастрофы, единичные индивидуумы невзначай были уничтожены более поздними  представителями других земных, разумных цивилизаций и вполне возможно — путешествующими за сокровищами европейцами. А может быть, выжившие лемурианцы, просто сами впоследствии вымерли по самым разным, жизненным причинам. 

Неизвестную и недостающую до сих пор информацию, для подтверждения данной гипотезы, возможно найти в глубине различных архивов, в описаниях событий и  встреч с неведомыми существами. А что-то можно отыскать на картинах и в трудах древних авторов.

Так что остаётся только достать со дна океана ископаемый череп, раннее принадлежавший  лемурианцу и у которого должна быть непропорционально большая черепная коробка, говорящая о сильно развитом головном мозге этого существа — и тогда существование Лемурии будет доказано.

Вот такая история... поглощённая и сокрытая океанскими пучинами. 

Мне просто смешно - от Вас. Вы  даже не представляете, что мне ве'домо...
Мне просто смешно - от Вас. Вы даже не представляете, что мне ве'домо...

Заключение.

Очень симпатишные и забавные эти существа — лемуры...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.